“Весна, грязь, дороги” – Телекомпания Город

“Весна, грязь, дороги”

Весна заставляет разоблачаться, конечно, в меру, не только юных красавиц. Уходящий снег открывает взору такие ямы на дорогах, что недалеко и до водительского инфаркта!
Кроме того, в Рязани, городе, в общем-то, небольшом, наличествуют все дорожные проблемы мегаполиса. Это отсутствие парковок, это пробки, это те же ямы в асфальте, это газующие по утрам автомобили на детских площадках…
Это и автовойны, в которых дорогие и любимые сердцу машины горят за милую душу. Поджог автомобиля в качестве мести – весьма распространенное явление, которое перекочевало из больших городов в провинциальные веси. Так, в прошлую среду на 1-ом проезде Ломоносова в Рязани сгорели сразу два автомобиля, причём оба, по имеющимся данным, принадлежали одному и тому же хозяину. Очевидцы сообщают, что за полчаса до пожара видели во дворе мужчину, который пытался открыть дверь одного из автомобилей.
А в конце минувшей недели из-за места на парковке подрались две автоледи. Дело было в Недостоеве и закончилось фонарём в прямом и переносном смысле. Одна из развоевавшихся дам ударила другую металлическим фонариком прямо в лицо. Потерпевшая в больнице.
Дорожные вопросы обсуждались на пресс-конференции в областном ГИБДД. Говорили о проблемах вечных, а также вновь приобретенных

Категория: Новости

Смотрите также:
В Рязани увеличилось количество обращений в травпункты

Подробности 04.05.16 Владимир Мартынов

Закрыть