“Кабельщик” о нашей телекомпании

Яна Бельская:

Сначала мы приехали на телеканал “Город” – там нас встретил директор канала Миршохид Яхъяев, с которым давно хотелось познакомиться. Он провел меня по небольшому симпатичному офису, показал студию, душевный редакторский отдел (вот где рыбак рыбака видит издалека), остальные помещения. Ну, когда человек гордится своей компанией – это чувствуется даже в пятиминутной экскурсии.
Миршохид пришел в компанию не так давно, в довольно сложный для компании момент, когда и по части доходов, и по части творчества все было печально. Сейчас канал не просто самоокупается, но еще и зарабатывает неплохо. Ну, есть чем гордиться.
Вообще “Город” – одна из главных местных телекомпаний, новости города рязанцы узнают на нем. Правда, конкурс на 21-ю кнопку каналу выиграть не удалось – его обошел на повороте недавно (за полгода до конкурса) другой канал.
Из 18 программ, которые производит канал, самые популярные – местные новости. Впрочем, иногда ребята играют с огнем, пуская в эфир рейтинговые, но неоднозначные по сути программы о непознанном и всякой мистике. Гордятся, что эти программы обставляют даже РЕН-ТВ.
Активно работают с соцсетями, продвигают там свои программы, даже выкладывают целиком.

Категория: Новости телекомпании

Запись опубликована: 4 Июл 2018