Ограбление на Гоголя.

Бурлящий пятачок на Гоголя, место одно из самых неблагополучных:  пивные точки, магазины со спиртным, маленький рынок, темные подворотни, неухоженные дворы, глухие кварталы, неподалеку парк. В начале марта здесь произошло ограбление.

Около двух часов ночи полицейским поступило сообщение о разбойном нападении. У дома 42 на улице Гоголя неизвестный напал на 32-летнюю рязанку. Злоумышленник сильно избил свою женщину и отнял у нее золотые украшения, сотовый телефон и деньги

По счастью, неподалеку от места происшествия оказался патрульный уазик. Прапорщик полиции Александр Воробьёв и полицейский-водитель Александр Назаров задержали подозреваемого недалеко от места преступления. При нём сотрудники полиции обнаружили похищенные вещи. Задержанный был доставлен в отдел полиции.

Полицейские расспросили задержанного и выяснили, что он причастен к еще более тяжкому преступлении, которое произошло за неделю до ограбления. Тогда на соседней улице, в подъезде дома был обнаружен труп заколотой женщины.

Грабитель сознался в убийстве. Сейчас этим делом занимается следственное управление, а местные жители говорят, что в их районе жить становится всё тревожнее.

По их мнению район Горрощи всегда был криминальным и здесь, на улице Гоголя они давно не чувствуют себя в безопасности. И, несмотря на то, что полицейские сработали оперативно, задержав опасного преступника, местные жители уверены – присутствие патрульных в их квартале, скорее, счастливое исключение, чем правило.

Категория: Новости